FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

Mousse di avocado al cioccolato

Mousse di avocado al cioccolato

INGREDIENTI

  • avocado maturo 1
  • acqua 250  ml
  • anacardi ammollati in acqua filtrata per 6 ore 50  gr
  • sciroppo d'agave 4  cucchiai
  • sale 1  pizzico
  • vaniglia bourbon in polvere 1  pizzico
  • cannella 1  pizzico
  • cardamomo 1  pizzico
  • noce moscata 1  pizzico
  • cacao crudo in polvere 60  gr

PROCEDIMENTO

Scopriamo insieme come realizzare un dolce semplice, veloce e dal gusto tipicamente estivo.
Pelate e disossate l'avocado: togliete la polpa con l' aiuto di un cucchiaio e frullatelo a crema liscia con gli anacardi, l'agave, il sale e le spezie.

Aggiungete il cacao in polvere setacciato, un poco alla volta, fino a che sia ben incorporato nella crema. Infine, disponete il composto ottenuto in ciotole da portata e decoratelo con granella di cacao e petali di fiori eduli.

A cura di mantrarawvegan.com