Millefoglie con biscottini croccanti al caff�, spuma di ricotta e marmellata di visciole

INGREDIENTI
- ricotta vaccina 300 g
- zucchero a velo 100 g
- panna montata 50 g
- farina 00 50 g
- burro 50 g
- albumi 2
- marmellata di visciole 100 g
- caffè 1 cucchiaino
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettere il burro e lo zucchero a velo e mescolare con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungere un albume, la farina setacciata, il caff� e ripetere l'operazione continuando a mescolare con le fruste. Mettere il composto nella sac � poche e fare dei biscottini fini.
Riporli sulla carta da forno e infornare a 180� per 8 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.
Lavorare con le fruste elettriche la ricotta con lo zucchero a velo. Aggiungere la panna montata e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Inserire tutto in un?altra sac � poche.
Impiattare ponendo un biscotto come base e poi uno strato di ricotta e uno di marmellata. Ripetere l?operazione.