FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

Lasagne con scarola e salsiccia, cremose e originali

Lasagne con scarola e salsiccia, cremose e originali
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 60'
  • PORZIONI 4-6 persone

Le lasagne con scarola e salsiccia sono un primo piatto ricco e gustoso preparato con sfoglie di pasta all'uovo condite con scarola saltata in padella, salsiccia, mozzarella e besciamella. Buonissime calde ma non bollenti, le lasagne con scarola e salsiccia sono davvero ghiotte e un'ottima alternativa alle lasagne tradizionali.

INGREDIENTI

  • lasagne secche all'uovo 300  g
  • besciamella un  litro
  • salsiccia fresca 300  g
  • olio Evo 4  cucchiai
  • aglio uno  spicchio
  • scarola già lessata 500  g
  • sale q.b.
  • mozzarella fiordilatte 250  g
  • fiocchetti di burro q.b.

PROCEDIMENTO

Saltate la scarola già lessata in padella con l'olio e l'aglio. Sbriciolate la salsiccia e rosolatela in un'altra padella ben calda. Preparate la besciamella fluida.

 

Formate gli strato alternando le sfoglie, la scarola, la salsiccia e la mozzarella. Coprite sempre con un velo di besciamella. Concludete con abbondante besciamella e fiocchetti di burro.

 

Infornate le lasagne a 200 gradi per circa 30 minuti.