Lasagne con scarola e salsiccia, cremose e originali

- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 60'
- PORZIONI 4-6 persone
Le lasagne con scarola e salsiccia sono un primo piatto ricco e gustoso preparato con sfoglie di pasta all'uovo condite con scarola saltata in padella, salsiccia, mozzarella e besciamella. Buonissime calde ma non bollenti, le lasagne con scarola e salsiccia sono davvero ghiotte e un'ottima alternativa alle lasagne tradizionali.
INGREDIENTI
- lasagne secche all'uovo 300 g
- besciamella un litro
- salsiccia fresca 300 g
- olio Evo 4 cucchiai
- aglio uno spicchio
- scarola già lessata 500 g
- sale q.b.
- mozzarella fiordilatte 250 g
- fiocchetti di burro q.b.
PROCEDIMENTO
Saltate la scarola già lessata in padella con l'olio e l'aglio.
Sbriciolate la salsiccia e rosolatela in un'altra padella ben calda.
Preparate la besciamella fluida.
Formate gli strato alternando le sfoglie, la scarola, la salsiccia e la mozzarella.
Coprite sempre con un velo di besciamella.
Concludete con abbondante besciamella e fiocchetti di burro.
Infornate le lasagne a 200 gradi per circa 30 minuti.