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Un'insalata di carciofi condita con qualche goccia di aceto balsamico, bottarga di muggine grattugiata e pane carasau.
Tagliare il sedano a losanghe. Mondare e tagliare le parti esterne della foglia del carciofo privandolo della parte superiore.
Tagliare a met� i carciofi e togliere la barbetta interna tagliando per il lungo: a julienne.
Scaldare una padella con l?olio, aggiungere i carciofi e cuocere a fuoco vivo per circa 2 minuti.
Aggiungere lo scalogno in brounaise e cuocere ancora 1 minuto. Togliere la padella dal fuoco e versare i carciofi in una bacinella fredda. Aggiustare di sale, pepe e olio a crudo.
Aggiungere una parte di cuore di sedano tagliato a losanghe.
Finitura: Impiattare in modo uniforme gli ingredienti e alla fine aggiungere i cuori di sedano. Condire con qualche goccia di aceto balsamico, la bottarga di muggine grattugiata e finire con il pane carasau.