I Dolci di Alice: fudge al cioccolato e noci

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20
16 Dic 2016 - 14:36

Questi dolcetti sono perfetti per poter servire uno sfizio per i dopocena durante le feste natalizie. Velocissimi da preparare, si conservano perfettamente in frigorifero per pi� di una settimana. Potete sostituire le noci con le frutta secca che pi� vi piace, come mandorle, nocciole, pistacchi, a voi la scelta!

Ingredienti


noci: 100 gr
burro: 10 gr
sale: 1 pizzico
latte condensato: 395 gr
cioccolato fondente: 500 gr

Tostate le noci per una decina di minuti a 150 gradi, dopodich� aggiungete il sale e il burro e mescolate bene. Unite il latte condensato e il cioccolato spezzettato in una ciotola e scaldate il tutto a microonde o a fuoco lento fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete le noci e amalgamate il tutto. Versate l?impasto in una teglia imburrata e foderata di carta forno, livellate e fate solidificare in frigorifero per almeno un paio d?ore.