I Dolci di Alice: biscotti morbidi al limone

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15
Tempo di cottura: 12
13 Apr 2017 - 14:17

Questi biscotti morbidi al limone, grazie al formaggio cremoso, sono soffici, profumati e si sciolgono in bocca. Si preparano in 10 minuti, pronti per avere una colazione sana e gustosa. Se preferite, potete sostituire la scorza del limone con la scorza di lime o di arancia e si conservano una settimana in una scatola di latta.

Ingredienti


Per circa 15 biscotti
burro a temperatura ambiente: 100 gr
formaggio cremoso: 110 gr
zucchero: 200 gr
uovo: 1
scorza di limone: 2 cucchiai
farina: 260 gr
maizena: 2 cucchiaini
bicarbonato: 1 cucchaino

In un'ampia ciotola unite lo zucchero, il burro e il formaggio cremoso, amalgamate bene il tutto. Aggiungete l?uovo, il bicarbonato e la maizena. per ultimo unite la farina. Mescolate fino a farla assorbire completamente.

Aiutandovi con un cucchiaio o con un pallinatore da gelato, distribuite l?impasto su una teglia foderata di carta forno. Distanziate molto le pallina tra loro, in quanto in cottura l?impasto si allargher�. Riponete la teglia in frigorifero per 30 minuti, dopodich� cuocete in forno a 180 gradi per 12 minuti, fino a che i biscotti non saranno dorati in superficie.