I Dolci di Alice: biscotti morbidi al limone

- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 15'
Questi biscotti morbidi al limone, grazie al formaggio cremoso, sono soffici, profumati e si sciolgono in bocca. Si preparano in 10 minuti, pronti per avere una colazione sana e gustosa. Se preferite, potete sostituire la scorza del limone con la scorza di lime o di arancia e si conservano una settimana in una scatola di latta.
INGREDIENTI
- burro a temperatura ambiente 100 gr
- formaggio cremoso 110 gr
- zucchero 200 gr
- uovo 1
- scorza di limone 2 cucchiai
- farina 260 gr
- maizena 2 cucchiaini
- bicarbonato 1 cucchaino
PROCEDIMENTO
In un'ampia ciotola unite lo zucchero, il burro e il formaggio cremoso, amalgamate bene il tutto. Aggiungete l?uovo, il bicarbonato e la maizena. per ultimo unite la farina. Mescolate fino a farla assorbire completamente.
Aiutandovi con un cucchiaio o con un pallinatore da gelato, distribuite l?impasto su una teglia foderata di carta forno. Distanziate molto le pallina tra loro, in quanto in cottura l?impasto si allargher�. Riponete la teglia in frigorifero per 30 minuti, dopodich� cuocete in forno a 180 gradi per 12 minuti, fino a che i biscotti non saranno dorati in superficie.