Gnocchi rucola e pancetta

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15
Tempo di cottura: 15
05 Mar 2019 - 15:40
Gli gnocchi rucola e pancetta sono un primo piatto facile e gustoso preparato con gnocchi di patate conditi con pancetta a cubetti e rucola fresca. Il condimento di questo piatto si prepara mentre cuocete gli gnocchi, la pancetta dona un tocco croccante, la rucola un sapore pungente e inconfondibile!

Ingredienti


gnocchi di patate: 320 g
olio Evo: 2 cucchiai
pancetta a cubetti: 150 g
rucola: 1 mazzetto
sale e pepe: q.b.

Scaldate l'olio in una larga padella e fatevi rosolare la pancetta. Nel frattempo, portate a ebollizione dell'acqua e cuocetevi gli gnocchi.

Quando saranno venuti a galla, scolateli e uniteli al condimento per amalgamare i sapori. Profumate con la rucola tritata grossolanamente e servite subito.