Girelle di salame

- DIFFICOLTA facile
Siete alla ricerca di una preparazione semplice, veloce e che stupirà tutti? Dal blog La gaia cucina di Patty, una ricetta sfiziosa ideale per un aperitivo: si tratta delle girelle preparate con il salame Milano. Un'idea speciale che ho preparato con Annamaria, esperta di salumi e di ricette golose.
INGREDIENTI
- pasta sfoglia 500 g
- salame a fette 200 g
- formaggio svizzero 200 g
PROCEDIMENTO
Come prima cosa stendete la pasta sfoglia e ponete sopra le fette di salame.
Tagliate poi a pezzettini il formaggio e mettetelo sopra il salame.
Arrotolate bene tutto e con l’aiuto di un coltello, tagliate a rondelle.
Disponetele su una teglia da forno e coprite con un foglio di carta forno.
Fate cuocere per circa 20 minuti a 180 gradi.
Le girelle al salame saranno pronte da gustare, meglio se leggermente tiepide.
Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali