Gelato al cocco con latte condensato
- DIFFICOLTA facile
Avete bisogno di un dessert che vi porti in un luogo esotico? La ricetta del Gelato al cocco con latte condensato si prepara velocemente e vi garantisce un ristoro dall'afa in qualsiasi momento della giornata. Questa è solo una delle tante preparazioni che potranno ispirarvi, da consultare sul numero di agosto di Cotto e mangiato magazine.
INGREDIENTI
- latte condensato 1 barattolo
- yogurt greco 200 ml
- panna fresca 300 ml
- cocco essiccato in scaglie 3 cucchiai
- menta q.b. foglie
PROCEDIMENTO
DISPONETE il cocco nel mixer e frullatelo con brevi impulsi per alcuni istanti fino a polverizzarlo.
VERSATE il latte condensato in una ciotola e amalgamateli con lo yogurt e il cocco, mescolando bene.
MONTATE la panna ben fredda con la frusta elettrica, poi incorporatela, poco per volta, mescolando delicatamente con una spatola al composto di latte preparato.
TRASFERITE la crema in un contenitore ermetico, coprite e fate raffreddare in freezer per almeno 12 ore. Servite il gelato con foglie di menta e scaglie di cocco fresco.
Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali