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Gamberi alla paprika su crema di cavolfiore

Gamberi alla paprika su crema di cavolfiore
  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 4 persone

Questo piatto unisce il gusto alla leggerezza, si tratta di gamberi saltati in padella con la paprika e serviti su una deliziosa crema preparata con il cavolfiore. Un abbinamento eccentrico e inusuale per una ricettina che stuzzicherà il vostro appetito fin dal primo boccone! La paprika infatti, dona ai gamberi un sapore e un profumo deliziosi. La ricetta è molto semplice e richiede poco tempo, potete prepararla anche in anticipo soprattutto se avete ospiti e volete portarvi avanti sulla preparazione dei piatti.

INGREDIENTI

  • cavolfiore½
  • gamberi20
  • paprika1 cucchiaio
  • panna light 40 cl
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Per preparare i gamberi alla paprika su crema di cavolfiore dovete per prima cosa lavare il cavolfiore e tagliarlo a pezzetti, poi mettetelo in una casseruola con la panna, aggiungete il sale e fate cuocere per circa 25 minuti. A fine cottura frullate tutto con il minipimer. Lavate i gamberi e liberateli dal carapace.

Mettete l'olio extravergine di oliva in una padella e, una volta calda, aggiungete i gamberi e la paprika. Fateli saltare per circa 5 minuti fino a che non avranno preso un bel colorito. Ora potete comporre il piatto, sulla base mettete la crema di cavolfiore e appoggiatevi sopra i gamberetti.

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com

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