FINGER FOOD

Frittelle di finocchi

Difficoltà: facile
19 Nov 2021 - 07:00

Una ricetta di Patrizia Rimoldi della Gaia Cucina di Patty per gustare una verdura di stagione dalle straordinarie proprietà: delle frittelle di finocchi sfiziose, ideali come finger food o antipasto. A novembre potete trovare sicuramente dei bellissimi finocchi croccanti e saporiti, sarà un modo ancor più gradevole per coinvolgere i bimbi a mangiare le verdure di cui non sono grandi estimatori. 

Ingredienti


finocchi grandi: 2
farina di farro: 200 g
uovo: 1
formaggio grattugiato: 80 g
sale: q.b.
olio per friggere: q.b.

Tagliate i finocchi a fette e cuoceteli in acqua bollente per una ventina di minuti.

Poi scolateli e fateli a piccoli pezzi.

Metteteli in una terrina e aggiungete del sale, l’uovo e il formaggio grattugiato.

Mescolate tutto bene e incorporate la farina setacciata.

Scaldate l’olio in una casseruola capiente e friggete le vostre frittelle ai finocchi.

Prima di servire, aggiustate di sale.

A cura di Indira Fassioni 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri