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Frittata di asparagi selvatici

Frittata di asparagi selvatici
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 10'
  • PORZIONI 4 persone

La frittata di asparagi selvatici � un secondo piatto preparato con uova e asparagi di bosco, quelli pi� sottili e dal gusto leggermente amaro. La frittata di asparagi selvatici � un piatto facile e veloce da realizzare, l'unica attenzione che dovrete avere � durante la preparazione degli asparagi. Spezzateli con le mani fino a quando il gambo non risulter� gommoso e duro: quella sar� la parte da eliminare!

INGREDIENTI

  • asparagi selvatici 500  g
  • uova medie 4
  • olio di oliva 4  cucchiai
  • sale q.b.
  • acqua q.b.

PROCEDIMENTO

Pulite gli asparagi eliminando la parte pi� dura del gambo e spezzettateli con le mani. Cuoceteli in padella con l'olio e con il coperchio a fuoco vivo per circa 10 minuti. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua, togliete il coperchio e fate cuocere gli asparagi finch� gran parte del liquido non sar� evaporata.

Unite a questo punto le uova sbattute con un pizzico di sale e distribuitele uniformemente sugli asparagi. Cuocete la frittata di asparagi selvatici da entrambi i lati, capovolgetela con l?aiuto di un coperchio.

Servite subito la frittata di asparagi selvatici.

Lo sapevate che...

Gli asparagi selvatici sono pi� sottili, croccanti e leggermente amari di quelli coltivati. Potete cucinarli anche con la pasta, magari abbinandoli al pesce e altre verdure!