Delizie integrali all'ananas e cannella

Difficoltà: facile
24 Lug 2020 - 07:00
 © ufficio stampa

© ufficio stampa

Questo è sicuramente il periodo dell'anno che più si sta attente alla linea, ma è sicuramente importante non togliersi il piacere di un dolcetto.

Le mie delizie integrali all'ananas e cannella sono un dessert leggero che si può gustare senza sensi di colpa!

La preparazione è molto semplice e veloce ed è ricco di ingredienti gustosi come lo yogurt e l'ananas, uno dei miei frutti preferiti!

Ingredienti


Per 6 persone
uova: 2
zucchero di canna: 100 g
yogurt all'ananas: 2 vasetti
olio di semi di girasole: 60 ml
lievito per dolci: 1/2 bustina
ananas al naturale: 6 fette
farina integrale: 150 g
cannella in polvere: q.b.

Rompete le uova in una terrina e montatele con lo zucchero (lasciandone da parte due cucchiai), aggiungete l'olio di semi e i vasetti di yogurt all'ananas, mescolate bene tutto.

Incorporate la farina integrale e come ultimo ingrediente il lievito per dolci.

Ungete i vostri stampini per tortine e cospargeteli prima con un pochino di zucchero di canna e poi con la cannella in polvere.

Appoggiate le fette di ananas e riempite per 2/3 con l'impasto.

Cuocete in forno statico per 25/30 minuti, regolatevi con il vostro forno.

Una volte cotte, lasciate raffreddare le vostre delizie e poi capovolgetele nei piatti da portata.

Segui la ricetta su:  https://www.lagaiacucinadipatty.com/

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri