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Couscous alle verdure e asiago

Couscous alle verdure e asiago
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 1h
  • PORZIONI per 4 persone

Il couscous alle verdure e asiago è un piatto unico gustoso e veloce realizzato con couscous precotto condito da melanzane grigliate, carciofini sott'olio e formaggio asiago a cubetti. Estivo e colorato, il couscous alle verdure è un piatto “svuotafrigo” che potrete condire, perciò, con gli ingredienti che vi piacciono di più! Potete aggiungere salumi e formaggi vari, così come sostituire i carciofini con i pomodori secchi o altre verdure sott'olio.

INGREDIENTI

  • couscous precotto 320  g
  • acqua bollente q.b.
  • sale q.b.
  • olio di oliva q.b.
  • prezzemolo fresco un  ciuffo
  • melanzane grigliate 8  fettine
  • carciofini sott'olio 8
  • asiago 200  g

PROCEDIMENTO

Versate il couscous in una terrina capiente, ricopritelo con l'acqua bollente, regolate di sale e condite con un filo d'olio. Sigillate la terrina con la pellicola trasparente e lasciate riposare per 30 minuti. Trascorso questo tempo, mescolate il couscous con un cucchiaio e aggiungete le melanzane grigliate che avrete condito con olio, sale e prezzemolo e tagliato poi a pezzetti,

i carciofini sgocciolati e tagliati a metà e infine l'asiago tagliato a cubetti. Mescolate bene per amalgamare i sapori.

Servite a temperatura ambiente.