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Il filetto � racchiuso in uno scrigno di sfoglia, all'interno di un abbraccio di prosciutto crudo e funghi champignon.
Tagliare gli champignon a julienne e scottarli velocemente con un filo d'olio e salare. Rosolare il medaglione di filetto in una padella con burro caldo.
Terminare la cottura e disporre su una griglia e lasciare riposare finch� la carne non si raffreddi sar� raffreddata.
Mettere a ridurre il vino fino alla sua met� assieme al timo e aggiungere lo stesso quantitativo di fondo di carne.
Stendere le fette di prosciutto su un tagliere, adagiare una parte di funghi e appoggiare sopra il filetto rosolato.
Ricoprire con un?altra parte di funghi il filetto e altro prosciutto per ottenere un piccolo fagottino. Con la pasta sfoglia ottenere un quadrato avvolgere completamente il filetto e infornare in forno preriscaldato a 210� per circa 10-15 minuti.
Finitura
Filtrare la salsa al vino rosso e versarla in una ciotolina e servire con il filetto appena uscito dal forno.