Chef: Filetto in crosta di sfoglia

INGREDIENTI
- filetto 100 g
- burro 20 g
- prosciutto crudo 10 g
- funghi champignon 5 g
- vino rosso 400 g
- burro 50 g
- pasta sfoflia 1 foglio
- timo
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliare gli champignon a julienne e scottarli velocemente con un filo d'olio e salare. Rosolare il medaglione di filetto in una padella con burro caldo.
Terminare la cottura e disporre su una griglia e lasciare riposare finch� la carne non si raffreddi sar� raffreddata.
Mettere a ridurre il vino fino alla sua met� assieme al timo e aggiungere lo stesso quantitativo di fondo di carne.
Stendere le fette di prosciutto su un tagliere, adagiare una parte di funghi e appoggiare sopra il filetto rosolato.
Ricoprire con un?altra parte di funghi il filetto e altro prosciutto per ottenere un piccolo fagottino. Con la pasta sfoglia ottenere un quadrato avvolgere completamente il filetto e infornare in forno preriscaldato a 210� per circa 10-15 minuti.
Finitura
Filtrare la salsa al vino rosso e versarla in una ciotolina e servire con il filetto appena uscito dal forno.