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Pelare le carote e frullarle con il succo e la scorza di 1 arancia In una ciotola setacciare 150 gr di farina, 200 gr di farina di mandorle, 25 gr di fecola di patate e 1 bustina di lievito per dolci. In una capiente ciotola montare i tuorli (tenendo da parte gli albumi) con met� dose di zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere il composto di uova alle farine precedentemente setacciate. Montare gli albumi a neve durissima aggiungendo il restante zucchero. Aggiungere gradatamente ai tuorli montati la purea di carote e arancio e il burro tiepido Versare gli albumi montati a neve sul composto e mescolare delicatamente dal basso verso l?altro fino ad ottenere un composto soffice e spumoso. Versare il composto in uno stampo precedentemente foderato di carta forno e cuocere per 35/40 minuti in forno preriscaldato a 180� C.
Farcitura e decorazione
Preparare la crema al burro lavorando 375 gr di burro a temperatura ambiente con 750 gr di zucchero al velo fino ad ottenere un composto soffice e spumoso In una ciotola versare 600 gr di formaggio fresco spalmabile con 375 gr di zucchero al velo Con un coltellino affilato incidere una bacca di vaniglia e versare i semi nella ciotola con la crema al formaggio e sbattere fino ad ottenere un composto soffice e spumoso Tagliare la torta ormai fredda in 3 dischi e farcirli con la crema al burro e la crema al formaggio lasciandone da parte a sufficienza per la decorazione finale. Ricomporre la torta Rivestire la torta con al crema al burro e far raffreddare. Decorare la torta con la crema al formaggio rimasta, la granella di nocciole e le decorazioni di zucchero.