Bunet al peperoncino di Soverato

INGREDIENTI
- latte 125 g
- cacao 10 g
- cioccolato fondente al 60% 25 g
- uovo 1
- zucchero 25 g
- amaretti
- peperoncino essiccato
- marroni essiccati 200 g
- mele renette Canada 2
- cannella 1 stecca
PROCEDIMENTO
Portare a bollore il latte con il cacao, e aggiungere il cioccolato fondente. Aprire le uova.
Sbattere l?uovo con lo zucchero e tritare gli amaretti.
Aggiungere il cacao, un pizzico di peperoncino e unire i composti.
Scaldare il forno a 150� e inserire il tutto a bagnomaria per 15 minuti. Testare con la sonda quando raggiunge gli 86�.
Fare raffreddare in abbattitore per 20 minuti. Fare una purea con le mele aromatizzate alla cannella e servire il bunet. Fare una granella con i marroni per decorare il bunet.