COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Bruschette con ricotta, pomodorini secchi e olive verdi

Difficoltà: facile
03 Lug 2024 - 07:00
 © magazine Cotto e mangiato

© magazine Cotto e mangiato

Nel numero di Cotto e Mangiato Magazine di Luglio trovate questa ricetta semplice ma super sfiziosa. Perfetta per un aperitivo dai sapori freschi e dai profumi d'estate.

Ingredienti


Per 4 persone:
baguette: 1/2
ricotta: 200 g
pomodorini secchi: 24
olive verdi: q.b.
basilico fresco: q.b.

Tagliate la baguette a fettine e fatele tostare da entrambi i lati.

Lavorate la crema la ricotta con una forchetta e regolate di sale.

Spalmate la ricotta sulle fettine di pane e sistemate i pomodorini secchi e le olive verdi sgocciolati in precedenza.

Completate con un giro d’olio, grani di pepe e foglioline di basilico fresco.

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