Bigné salati con speck e robiola
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 30'
- PORZIONI 15 bigné
I bigné salati con speck e robiola sono degli stuzzichini gustosi e super veloci. Chi ha detto che i bignè devono essere necessariamente dolci? Correte a comprarli o, se avete tempo e voglia, realizzateli in casa! Non vi resterà che farcirli con il ripieno che più preferite: speck e robiola sono solo due delle decine di soluzioni che si possono adottare.
INGREDIENTI
- bigné 15
- robiola 150 g
- fettine sottili di speck 100 g
PROCEDIMENTO
Schiacciate la robiola in una ciotola con una forchetta per renderla più omogenea e cremosa. Dividete a metà ogni metà ogni bignè e farcitelo con la crema di robiola e mezza fetta di speck.
Richiudete i bigné facendo attenzione a non premere troppo per evitare che si appiattiscano e che la robiola fuoriesca sporcando i lati.
Lo sapevate che...
Potete scegliere le verdure grigliate e altri formaggi freschi e spalmabili, per non parlare del prosciutto cotto e della pancetta a cubetti!