Bign� salati al taleggio e mele

- DIFFICOLTA media
- PREPARAZIONE 1h
- PORZIONI circa 10 bign�
INGREDIENTI
- bigné 10
- taleggio 50 g
- farina 00 1/2 cucchiaio
- mela verde una
- zucchero semolato un cucchiaio
- latte 2 cucchiai
- piccola noce di burro una
- erba cipollina fresca q.b.
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Sempre mescolando unite la farina setacciata, fate addensare per qualche istante e regolate di sale e pepe. Mettete la crema in una sac à poche. Tagliate la mela a cubetti piccolissimi, quindi fateli caramellare in padella con lo zucchero.
Tagliate la calotta superiore dei bigné, farciteli con la crema al taleggio e decorate con cubetti di mele, erba cipollina e pepe macinato fresco.
Lo sapevate che...
Potete utilizzare le pere al posto delle mele, oppure realizzare una crema con la fontina che, però, tenderà a solidificarsi molto più velocemente.