Agnello tartufato con broccoli romaneschi

INGREDIENTI
- spezzatino di agnello 500 g
- olio evo 1 l
- alloro 3 foglie
- pepe nero
- capperi 1 cucchiaio
- ginepro 6 bacche
- sale
- vino bianco secco 250 ml
- tartufo 1 hg
- acqua calda 300 ml
- sedano 1
- broccolo romanesco 1
- carota 1
- sale
- cipolla 1
- rosmarino 1 rametto
- aglio 3 spicchi
- aceto di vino bianco
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare a cubetti piccoli l'agnello. Inserire nel mixer sedano, carota, cipolla, olio e frullare fino a ottenere una cremina.
Mettere l'agnello in padella. Sfumare con il vino bianco, e insaporire con il rosmarino, le bacche di ginepro e l'alloro. Aggiungere il mix di verdure e far cuocere per 35/40 minuti.
Lavare e tagliare a pezzetti il cavolo romanesco. Portare ad ebollizione l?acqua salata e l?aceto bianco in una padella e immergervi il cavolo per 8 minuti.
Scolare il cavolo e saltarlo in una padella con aglio e olio. Aggiustare di sale e pepe.
Terminata la cottura dell?agnello, impiattare con il cavolo aggiungendo il tartufo.