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Agnello tartufato con broccoli romaneschi

Agnello tartufato con broccoli romaneschi

INGREDIENTI

  • spezzatino di agnello 500  g
  • olio evo 1  l
  • alloro 3  foglie
  • pepe nero
  • capperi 1  cucchiaio
  • ginepro 6  bacche
  • sale
  • vino bianco secco 250  ml
  • tartufo 1  hg
  • acqua calda 300  ml
  • sedano 1
  • broccolo romanesco 1
  • carota 1
  • sale
  • cipolla 1
  • rosmarino 1  rametto
  • aglio 3  spicchi
  • aceto di vino bianco

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare a cubetti piccoli l'agnello. Inserire nel mixer sedano, carota, cipolla, olio e frullare fino a ottenere una cremina.

Mettere l'agnello in padella. Sfumare con il vino bianco, e insaporire con il rosmarino, le bacche di ginepro e l'alloro. Aggiungere il mix di verdure e far cuocere per 35/40 minuti.

Lavare e tagliare a pezzetti il cavolo romanesco. Portare ad ebollizione l?acqua salata e l?aceto bianco in una padella e immergervi il cavolo per 8 minuti.
Scolare il cavolo e saltarlo in una padella con aglio e olio. Aggiustare di sale e pepe.
Terminata la cottura dell?agnello, impiattare con il cavolo aggiungendo il tartufo.