FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Cotto e Mangiato magazine di aprile vi aspetta in edicola!
 

Aprile: giornate più lunghe, gli alberi carichi di gemme e le prime fioriture ci aiutano a tirare un respiro di sollievo.

 

Anche in cucina tutto si fa più verde: gli asparagi sono veri e propri amici della salute, aiutano a detossinare il corpo e portano tanto gusto in tavola. Con le proposte di questo numero avrete solo l’imbarazzo della scelta per mettervi ai fornelli. 

 

Potrete sperimentare nuove idee per avere a portata di mano snack gustosissimi da mangiare fuori casa: l’importante è variare anche per non farsi prendere dalla pigrizia. Realizzerete mini porzioni che vi daranno tanta soddisfazione.

 

Non possiamo dimenticare le fave, dal sapore spettacolare e dall’impiego vastissimo in cucina. 
Legumi ricchi di nutrienti e ottima fonte proteica, le ricette della tradizione ci faranno ritrovare un alimento prezioso.

 

Dal colore rosso vivo, succose e profumate sono uno dei frutti protagonisti della primavera: le fragole gustosissime da sole o condite con zucchero, aceto balsamico, panna montata, in cucina sono preziose per arricchire preparazioni base e creare fantasiosi dessert.

 


I dolci al cucchiaio poi sono un grande classico: delizie per gli occhi e per il palato, i dessert sfiziosi che si possono realizzare partendo da una base di crema o panna, soddisfano i gusti di tutta la famiglia. 

 

Se avete bisogno di energia, le bacche di Goji fanno al caso vostro: possono essere utilizzate come vero e proprio ingrediente, basta solo seguire le ricette proposte.

 

Uno spazio è dedicato alla regina dei condimenti: la maionese piace a tutti e può essere facilmente realizzata in casa. Potrete divertirvi a preparare una selezione di varianti tutte da gustare. 

 

La rubrica “Svuotafrigo” sarà un valido aiuto per aiutarci a riutilizzare gli avanzi e gli indispensabili consigli di Tessa Gelisio saranno preziosi per mettersi a tavola con gioia e gusto in meno di 30 minuti.

 

 

Potrete acquistare la rivista a soli € 1,50 

 

La copia con il termometro da cucina in allegato a € 9.99

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali