Contorni

Zucchine ripiene di patate

Difficoltà: media
23 Set 2014 - 17:12

Ingredienti


patate: 400 g
sgombro (due scatolette): 160 g
zucchine medio grandi: 4
capperi: 12
formaggio grattugiato: 8 cucchiaini

Lessate le patate con la buccia per 40 minuti, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate (se non lo avete potete usare il passaverdure o la forchetta). Lavate bene le zucchine, scottatele per 5 minuti nell’acqua bollente. Lasciatele raffreddare, dopodiché apritele a metà nel senso della lunghezza, togliete la polpa interna con uno scavino e mettetela da parte.

Mettete la polpa delle zucchine insieme ai capperi, formaggio, sgombro e patate, oliate e salate. Posizionate le zucchine in una teglia e riempite con il composto, infine oliate e mettete in forno per circa 30-40 minuti a 200°C.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri