Zucchine ripiene di patate

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  • Difficoltà: media

Ingredienti:

  • 400 g di patate
  • 160 g di sgombro (due scatolette)
  • 4 zucchine medio grandi
  • 12 capperi
  • 8 cucchiaini di formaggio grattugiato

Procedimento

Lessate le patate con la buccia per 40 minuti, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate (se non lo avete potete usare il passaverdure o la forchetta). Lavate bene le zucchine, scottatele per 5 minuti nell’acqua bollente. Lasciatele raffreddare, dopodiché apritele a metà nel senso della lunghezza, togliete la polpa interna con uno scavino e mettetela da parte.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Mettete la polpa delle zucchine insieme ai capperi, formaggio, sgombro e patate, oliate e salate. Posizionate le zucchine in una teglia e riempite con il composto, infine oliate e mettete in forno per circa 30-40 minuti a 200°C.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 21/10/2013

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