Zucchine ripiene di patate
- DIFFICOLTA media
INGREDIENTI
- patate 400 g
- sgombro (due scatolette) 160 g
- zucchine medio grandi 4
- capperi 12
- formaggio grattugiato 8 cucchiaini
PROCEDIMENTO
Lessate le patate con la buccia per 40 minuti, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate (se non lo avete potete usare il passaverdure o la forchetta). Lavate bene le zucchine, scottatele per 5 minuti nell'acqua bollente. Lasciatele raffreddare, dopodiché apritele a metà nel senso della lunghezza, togliete la polpa interna con uno scavino e mettetela da parte.
Mettete la polpa delle zucchine insieme ai capperi, formaggio, sgombro e patate, oliate e salate. Posizionate le zucchine in una teglia e riempite con il composto, infine oliate e mettete in forno per circa 30-40 minuti a 200°C.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali