Vellutata di topinambur e bacon
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- porro 1
- topinambur 600 g
- emmentaler 125 g
- bacon 2 fette
- olio Evo q.b.
- brodo vegetale q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Sbucciate il topinambur e tagliatelo a dadini o a fettine. Tritate il porro finemente e mettetelo ad appassire in una pentola con olio Evo. Aggiungete poi il topinambur coprite a filo con brodo vegetale e completate la cottura.
Tagliate a striscioline il bacon e rendetelo croccante in padella senza aggiungere grassi. Quando il tutto è ben cotto aggiungete la gruviera a dadini. Frullate il tutto. Impiattate con qualche fettina di bacon per guarnire.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali