Vellutata di topinambur e bacon

Vellutata di topinambur e baconPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 1 porro
  • 600 g di topinambur
  • 125 g di emmentaler
  • 2 fette di bacon
  • olio Evo q.b.
  • brodo vegetale q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

Sbucciate il topinambur e tagliatelo a dadini o a fettine. Tritate il porro finemente e mettetelo ad appassire in una pentola con olio Evo. Aggiungete poi il topinambur coprite a filo con brodo vegetale e completate la cottura.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Tagliate a striscioline il bacon e rendetelo croccante in padella senza aggiungere grassi. Quando il tutto è ben cotto aggiungete la gruviera a dadini. Frullate il tutto. Impiattate con qualche fettina di bacon per guarnire.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 14/01/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

vellutata

topinambur

porri

formaggio

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI