Vellutata di finocchi con patate, porro e paprika

- Difficoltà: facile
Ingredienti:
- * Per 2 persone *
- 2 finocchi - foglie esterne e gambi
- 1 patata media
- 1 porro
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
- paprika q.b.
Procedimento
Lessate una patata in acqua bollente salata e stufate un porro tagliato a rondelle in olio Evo. Aggiungete poca acqua e completate la cottura. Una volta pronto mettetelo da parte. Nel frattempo ultimate la pulizia dei gambi dei finocchi.
Scolate le patate e nella stessa acqua mettete a cuocere i finocchi. Poi frullateli utilizzando, se serve, dell'acqua di cottura. Impiattate aggiungendo un pizzico di paprika, un giro di olio Evo e pepe a piacere.
Pubblicata il 02/01/2019
TAG RICETTA:
Cotto e mangiato
vellutata
finocchi
patate
porro
paprika
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