FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Vellutata di finocchi con patate, porro e paprika

Vellutata di finocchi con patate, porro e paprika Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • finocchi - foglie esterne e gambi 2
  • patata media 1
  • porro 1
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.
  • paprika q.b.

PROCEDIMENTO

Lessate una patata in acqua bollente salata e stufate un porro tagliato a rondelle in olio Evo. Aggiungete poca acqua e completate la cottura. Una volta pronto mettetelo da parte. Nel frattempo ultimate la pulizia dei gambi dei finocchi.

Scolate le patate e nella stessa acqua mettete a cuocere i finocchi. Poi frullateli utilizzando, se serve, dell'acqua di cottura. Impiattate aggiungendo un pizzico di paprika, un giro di olio Evo e pepe a piacere.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali