Vellutata di finocchi con patate, porro e paprika

Vellutata di finocchi con patate, porro e paprikaPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 2 persone *
  • 2 finocchi - foglie esterne e gambi
  • 1 patata media
  • 1 porro
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.
  • paprika q.b.

Procedimento

Lessate una patata in acqua bollente salata e stufate un porro tagliato a rondelle in olio Evo. Aggiungete poca acqua e completate la cottura. Una volta pronto mettetelo da parte. Nel frattempo ultimate la pulizia dei gambi dei finocchi.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Scolate le patate e nella stessa acqua mettete a cuocere i finocchi. Poi frullateli utilizzando, se serve, dell'acqua di cottura. Impiattate aggiungendo un pizzico di paprika, un giro di olio Evo e pepe a piacere.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 02/01/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

vellutata

finocchi

patate

porro

paprika

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI