FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Vellutata di broccoli e fagioli cannellini

Vellutata di broccoli e fagioli cannellini Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • broccoli 500  g
  • cipolla 100  g
  • fagioli cannelli già cotti 240  g
  • pane a tocchetti 150  g
  • brodo vegetale q.b.

PROCEDIMENTO

Fate un soffritto con olio Evo e cipolla tagliata a dadini. Aggiungete i broccoli tagliati a pezzetti, il brodo vegetale a filo e completate la cottura. Preparate 240 grammi di fagioli cannellini. In una padella mettete olio Evo, uno spicchio di aglio e del peperoncino. Aggiungete 150 grammi di pane tagliato a tocchetti e fate dorare. 

Ai broccoli aggiungete 1/3 dei fagioli cannellini e frullate il tutto. Nel caso vi piacesse una consistenza più liquida di quella ottenuta, potrete aggiungere del brodo vegetale. Impiattate aggiungendo qualche fagiolo cannellino e dei pezzetti di pane precedentemente preparate.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali