Vellutata di broccoli e fagioli cannellini

Vellutata di broccoli e fagioli cannellini Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 500 g di broccoli
  • 100 g di cipolla
  • 240 g di fagioli cannelli già cotti
  • 150 g di pane a tocchetti
  • brodo vegetale q.b.

Procedimento

Fate un soffritto con olio Evo e cipolla tagliata a dadini. Aggiungete i broccoli tagliati a pezzetti, il brodo vegetale a filo e completate la cottura. Preparate 240 grammi di fagioli cannellini. In una padella mettete olio Evo, uno spicchio di aglio e del peperoncino. Aggiungete 150 grammi di pane tagliato a tocchetti e fate dorare. 

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Ai broccoli aggiungete 1/3 dei fagioli cannellini e frullate il tutto. Nel caso vi piacesse una consistenza più liquida di quella ottenuta, potrete aggiungere del brodo vegetale. Impiattate aggiungendo qualche fagiolo cannellino e dei pezzetti di pane precedentemente preparate.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 12/05/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

broccoli

fagioli cannellini

cipolla

olio Evo

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI