Tortino di carote

Tortino di carotePlay

    Ingredienti:

    • 500 g di carote
    • 150 g di panna fresca
    • 4 uova
    • 1 cucchiaino di cannella
    • sale q.b.
    • pepe

    Procedimento

    Prepariamo insieme il tortino di carote.
    Pelate le carote e lessatele in acqua per circa 20’ minuti fino a renderle morbide. Con l'aiuto di un mixer ad immersione, frullate le carote. 

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Aggiungete alle carote la panna, le uova e un cucchiaino di cannella. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe.
    Imburrate gli stampini d’alluminio e riempiteli per 3/4 con il composto. Riempite una pirofila alta con acqua, adagiate all'interno gli stampini e infornate il tutto per 35\40 minuti a 160° in forno già caldo.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 21/07/2016

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI