Tortini di verdure monoporzione

- Difficoltà: facile
Ingredienti:
- 500 g di bietole
- 80 g di formaggio grattugiato
- 50 g di brie o provola
- 2 uova
- olio Evo q.b.
Procedimento
Tagliate grossolanamente 500 grammi di bietole, mettetele a lessare in acqua bollente salata avendo cura di lasciarle croccanti. Scolatele non appena pronte. Rosolate uno spicchio di aglio in olio Evo, insaporite e saltate la verdura. Togliete l'aglio e mettetele da parte per farle raffreddare.
Sbattete 2 uova con 1 pizzico di sale e aggiungetele alle bietole insieme a 80 grammi di formaggio grattugiato e a 50 grammi di brie o provola a pezzettini. Oliate dei monoporzione adatti a cottura in forno, versate uno strato di pangrattato, uno di verdure e ultimate con il pangrattato. Versate un giro d'olio e infornate a 180 gradi per 15-20 minuti.
Pubblicata il 24/03/2020
TAG RICETTA:
Cotto e mangiato
bietole
uova
formaggio
pangrattato
Commenti
Nessun commento
Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato
Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI