Tortini di verdure monoporzione
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- bietole 500 g
- formaggio grattugiato 80 g
- brie o provola 50 g
- uova 2
- olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate grossolanamente 500 grammi di bietole, mettetele a lessare in acqua bollente salata avendo cura di lasciarle croccanti. Scolatele non appena pronte. Rosolate uno spicchio di aglio in olio Evo, insaporite e saltate la verdura. Togliete l'aglio e mettetele da parte per farle raffreddare.
Sbattete 2 uova con 1 pizzico di sale e aggiungetele alle bietole insieme a 80 grammi di formaggio grattugiato e a 50 grammi di brie o provola a pezzettini. Oliate dei monoporzione adatti a cottura in forno, versate uno strato di pangrattato, uno di verdure e ultimate con il pangrattato. Versate un giro d'olio e infornate a 180 gradi per 15-20 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali