Tortini di verdure monoporzione

Tortini di verdure monoporzione Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 500 g di bietole
  • 80 g di formaggio grattugiato
  • 50 g di brie o provola
  • 2 uova
  • olio Evo q.b.

Procedimento

Tagliate grossolanamente 500 grammi di bietole, mettetele a lessare in acqua bollente salata avendo cura di lasciarle croccanti. Scolatele non appena pronte. Rosolate uno spicchio di aglio in olio Evo, insaporite e saltate la verdura. Togliete l'aglio e mettetele da parte per farle raffreddare.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Sbattete 2 uova con 1 pizzico di sale e aggiungetele alle bietole insieme a 80 grammi di formaggio grattugiato e a 50 grammi di brie o provola a pezzettini. Oliate dei monoporzione adatti a cottura in forno, versate uno strato di pangrattato, uno di verdure e ultimate con il pangrattato. Versate un giro d'olio e infornate a 180 gradi per 15-20 minuti.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 24/03/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

bietole

uova

formaggio

pangrattato

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI