Torta salata salsiccia, pomodoro e formaggio
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pasta sfoglia 2 rotoli
- salsiccia 300 g
- pomodorini 250 g
- formaggio morbido 150 g
PROCEDIMENTO
Togliete il budello dalla salsiccia e mettetela a cuocere in padella senza aggiunta di olio. In una teglia con cerniera da 28 centimetri distendete la sfoglia spalmando il formaggio cremoso sul fondo.
Aggiungete la salsiccia cotta e i pomodorini tagliuzzati. Coprite con l'altra sfoglia e chiudete bene i bordi. Incidete con tre tagli la superficie della sfoglia e mettete in forno a 200 gradi per 20 minuti circa.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali