Torta salata salsiccia, pomodoro e formaggio

 Torta salata salsiccia, pomodoro e formaggio Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 300 g di salsiccia
  • 250 g di pomodorini
  • 150 g di formaggio morbido

Procedimento

Togliete il budello dalla salsiccia e mettetela a cuocere in padella senza aggiunta di olio. In una teglia con cerniera da 28 centimetri distendete la sfoglia spalmando il formaggio cremoso sul fondo.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Aggiungete la salsiccia cotta e i pomodorini tagliuzzati. Coprite con l'altra sfoglia e chiudete bene i bordi. Incidete con tre tagli la superficie della sfoglia e mettete in forno a 200 gradi per 20 minuti circa.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 29/05/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pasta sfoglia

salsiccia

pomodorini

formaggio morbido

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI