Torta salata golosona
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pasta sfoglia 1
- tomino 90 g
- patate tagliate a dadini 200 g
- funghi a fettine 300 g
- cipolla tritata 100 g
- panna 130 g
- formaggio grattugiato 30 g
- uova 2
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate 200 grammi di patate a dadini piccoli per farle cuocere più velocemente. Scaldate dell'olio Evo e fate rosolare 100 grammi di cipolla tritata. Appena appassita, aggiungete le patate il sale e cuocete a fuoco medio. Al bisogno si può allungare con acqua. Mettete in padella olio, aglio e saltate 300 grammi di funghi a fettine. Salate solo alla fine.
Amalgamate le due verdure, aggiungete 2 uova, 90 grammi di formaggio tipo tomino tagliato in maniera grossolana, 30 grammi di formaggio grattugiato e 130 grammi di panna. Mettete la pasta sfoglia e la sua carta forno in una teglia con cerniera e versate il ripieno. Chiudete bene i bordi e infornate a 200 gradi per 25-30 minuti. Gustatela leggermente tiepida.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali