Torta salata golosona

Torta salata golosonaPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 1 pasta sfoglia
  • 90 g di tomino
  • 200 g di patate tagliate a dadini
  • 300 g di funghi a fettine
  • 100 g di cipolla tritata
  • 130 g di panna
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Tagliate 200 grammi di patate a dadini piccoli per farle cuocere più velocemente. Scaldate dell'olio Evo e fate rosolare 100 grammi di cipolla tritata. Appena appassita, aggiungete le patate il sale e cuocete a fuoco medio. Al bisogno si può allungare con acqua. Mettete in padella olio, aglio e saltate 300 grammi di funghi a fettine. Salate solo alla fine. 

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Amalgamate le due verdure, aggiungete 2 uova, 90 grammi di formaggio tipo tomino tagliato in maniera grossolana, 30 grammi di formaggio grattugiato e 130 grammi di panna. Mettete la pasta sfoglia e la sua carta forno in una teglia con cerniera e versate il ripieno. Chiudete bene i bordi e infornate a 200 gradi per 25-30 minuti. Gustatela leggermente tiepida.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 21/05/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pasta sfoglia

cipolle

funghi

tomino

panna

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI