Secondi piatti

Torta salata con pancetta e patate

28 Ott 2015 - 14:20

Ingredienti


pasta sfoglia: 1 rotolo
patate: 500 g
pancetta a fette: 150 g
provola: 250 g
cipolle: 2
pangrattato q.b.:
sale q.b.:
olio evo:

Oggi prepariamo la ricetta di Ambra da Cagliari: una torta salata saporita con pancetta e patate.
Mettete a cuocere in un tegame con dell’olio extravergine di oliva due cipolle tagliate a fettine. Tagliate le patate a dadini e unitele alla cipolla. A questo punto salate il tutto e fate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete la pancetta e fate cuocere per altri cinque minuti. 

Ora stendete la pasta sfoglia in una teglia e versate il vostro composto unendo la provola a dadini.
Cospargete del pangrattato sopra la vostra torta salata e infornate a 200° per 25 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri