Torta salata broccoli e patate

Torta salata broccoli e patatePlay

    Ingredienti:

    • 1 rotolo di pasta sfoglia
    • 100 g di pancetta a cubetti
    • 4 uova
    • 150 g di provolone piccante

    Procedimento

    Per prima cosa tagliate a dadini piccoli una patata da 400 grammi e lessatela. Poi tagliate a fettine 300 grammi di broccoli e lessate anche questi in acqua salata per qualche minuto. Nello stesso tempo saltate in padella la pancetta e mettetela da parte. A questo punto riprendete le patate e i broccoli e aggiungete dell'olio extravergine di oliva e del sale.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Ora potete amalgamare il tutto, aggiungendo le uova con il sale che avrete sbattuto in precedenza, e il provolone tagliato a cubetti. Poi prendete il rotolo di pasta sfoglia e srotolatelo su una teglia da forno. A questo punto non vi resta che infornare la torta salata a 200 gradi per circa 25 minuti. Quando è pronta, fatela raffreddare prima di servirla!

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 11/05/2015

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI