Torta salata broccoli e patate
INGREDIENTI
- pasta sfoglia 1 rotolo
- pancetta a cubetti 100 g
- uova 4
- provolone piccante 150 g
PROCEDIMENTO
Per prima cosa tagliate a dadini piccoli una patata da 400 grammi e lessatela. Poi tagliate a fettine 300 grammi di broccoli e lessate anche questi in acqua salata per qualche minuto. Nello stesso tempo saltate in padella la pancetta e mettetela da parte. A questo punto riprendete le patate e i broccoli e aggiungete dell'olio extravergine di oliva e del sale.
Ora potete amalgamare il tutto, aggiungendo le uova con il sale che avrete sbattuto in precedenza, e il provolone tagliato a cubetti. Poi prendete il rotolo di pasta sfoglia e srotolatelo su una teglia da forno. A questo punto non vi resta che infornare la torta salata a 200 gradi per circa 25 minuti. Quando è pronta, fatela raffreddare prima di servirla!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali