Torta moka

Torta mokaPlay

    Ingredienti:

    • 200 g di farina
    • 250 g di zucchero
    • 100 g di burro
    • 100 g di gocce di cioccolato
    • 2 uova
    • 1 tazzina di caffè
    • 1 bustina di lievito per dolci

    Procedimento

    Montate le uova con lo zucchero, aggiungete poi la farina, il burro sciolto, una tazzina di caffè, le gocce di cioccolato e per ultimo il lievito, mescolate bene.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Dopodichè trasferite in una tortiera il vostro composto e cuocete in forno 180° per 40-45 minuti. Infine spolverizzate con zucchero a velo.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 13/06/2014

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI