Torta con pesche e mandorle
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pesche sbucciate e frullate 200 g
- mandorle tritate 30 g
- zucchero a velo 120 g
- uova 3
- olio di semi 70 g
- farina 180 g
- lievito 1 bustina
PROCEDIMENTO
Sbucciate 200 grammi di pesche e frullatele. A 30 grammi di mandorle tritate, aggiungete 2 cucchiaini di zucchero a velo. Lavorate il restante zucchero a velo - in totale 120 grammi - con 3 uova. Aggiungete 70 grammi di olio di semi, gradualmente 180 grammi di farina e infine 1 bustina di lievito.
Versate il composto in uno stampo con cerniera di 23 - 24 centimetri foderato con carta forno. Aggiungete sulla superficie le pesche e guarnite con le mandorle. Infornate a 180 gradi per 20 - 25 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali