Torta con pesche e mandorle

Torta con pesche e mandorlePlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 200 g di pesche sbucciate e frullate
  • 30 g di mandorle tritate
  • 120 g di zucchero a velo
  • 3 uova
  • 70 g di olio di semi
  • 180 g di farina
  • 1 bustina di lievito

Procedimento

Sbucciate 200 grammi di pesche e frullatele. A 30 grammi di mandorle tritate, aggiungete 2 cucchiaini di zucchero a velo. Lavorate il restante zucchero a velo - in totale 120 grammi - con 3 uova. Aggiungete 70 grammi di olio di semi, gradualmente 180 grammi di farina e infine 1 bustina di lievito. 

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Versate il composto in uno stampo con cerniera di 23 - 24 centimetri foderato con carta forno. Aggiungete sulla superficie le pesche e guarnite con le mandorle. Infornate a 180 gradi per 20 - 25 minuti.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 09/10/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pesche

uova

mandorle

farina

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI