Torta alle arance e zenzero
INGREDIENTI
- succo di 2 arance
- buccia grattugiata di un'arancia non trattata q.b
- uova 3
- zucchero 270 gr
- olio di semi o di oliva 65 gr
- farina 300 gr
- zenzero 1,5 cucchiaino
- lievito per torte 1 bustina
PROCEDIMENTO
Separa i tuorli dagli albumi e monta quest'ultimi a neve.
Sbatti i tuorli con lo zucchero, aggiungi la buccia grattugiata, il succo delle arance e lo zenzero.
Aggiungi l'olio al composto, poi la farina setacciata con il lievito e infine gli albumi mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.
Versa il composto in uno stampo a cerniera da 24 cm, unto e infarinato. Inforna a 170° per 35-45 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali