Torta al cioccolato senza glutine
INGREDIENTI
- cioccolata fondente al 70% 300 gr
- zucchero di canna 225 gr
- acqua calda 180 ml
- burro 230 gr
- uova 6
- caffè 1 cucchiaio
- vaniglia 1 bacca
- panna fresca 200 ml
PROCEDIMENTO
La ricetta di oggi farà impazzire grandi e piccini: una torta al cioccolato in versione senza glutine.
Iniziate mescolando tra di loro il cioccolato fondente, il cacao, lo zucchero di canna, un filo d'acqua bollente, il burro, sei rossi, i semini di una bacca di vaniglia e un cucchiaio di caffè.
Iniziate mescolando tra di loro il cioccolato fondente, il cacao, lo zucchero di canna, un filo d'acqua bollente, il burro, sei rossi, i semini di una bacca di vaniglia e un cucchiaio di caffè.
Montate gli albumi a neve ferma e versateli delicatamente nel composto al cioccolato, mescolando per bene dal basso verso l'alto. Versate il tutto in uno stampo con cerniera e infornate. Quando la torta sarà cotta decoratela con la panna che avete montato precedentemente e andate a decorare con dei dei ciuffetti sulla superficie.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali