Spiedini di polenta su radicchio e noci

Spiedini di polenta su radicchio e nociPlay

    Ingredienti:

    • 300 g di radicchio rosso
    • 250 g di formaggio media stagionatura
    • 300 g di polenta
    • 80 g di noci

    Procedimento

    Per prima cosa tagliate la polenta e il formaggio a cubetti e componete gli spiedini, alternandoli.
    Mettete poi gli spiedini in una teglia foderata con carta forno, in forno preriscaldato a 180 gradi per far sciogliere leggermente il formaggio.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Intanto, in una padella con dell'olio extra vergine di oliva e dell'aglio, fate appassire il radicchio a listarelle. Una volta pronto il radicchio, servite quindi gli spiedini.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 08/12/2014

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI