Spaghetti pomodorini, limone, bottarga e basilico

Spaghetti pomodorini, limone, bottarga e basilicoPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 4 persone *
  • 360 g di spaghetti
  • 1 scorza di limone
  • 40 g di bottarga di muggine
  • 700 g di pomodorini
  • aglio q.b.
  • basilico q.b.
  • olio Evo q.b.

Procedimento

Mettete a cuocere la pasta e tagliuzzate i pomodorini. In una padella con olio Evo rosolate uno spicchio di aglio. Una volta cotta la pasta, amalgamatela con i pomodorini.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Grattugiate la scorza di limone nell'olio insieme alla bottarga. Togliete l'aglio e versate il condimento ottenuto sulla pasta. Servite fredda, con abbondante basilico tagliuzzato e per finire versate un giro d'olio.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 13/06/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

spaghetti

pomodorini

bottarga

limone

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI