Spaghetti al limone con polvere di capperi

Spaghetti al limone con polvere di capperiPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 5 limoni
  • 320 g di spaghetti
  • 20 g di capperi salati
  • 60 g di burro

Procedimento

Spremete i limoni e ricavate delle scorze dalla buccia. Lavate i capperi e fateli asciugare su carta da cucina. Metteli poi ad essicare nel microonde, alla massima potenza per 3 minuti per un paio di volte e polverizzateli.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Mettete il succo di limoni in una padella con lo zucchero, portate a leggera ebollizione e riducete della metà. Aggiungete dopo 10 minuti il burro già ammorbidito. Una volta scolata la pasta, aggiungetela al sughetto. Impiattate con la polvere di capperi e qualche scorza di limone.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 09/05/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

spaghetti

limoni

capperi

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI