Sarde con le patate

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 2\4 persone *
  • 18 sarde private della testa e lisca centrale
  • 2 patate medie grattugiate
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale e pepe macinato al momento q.b.

Procedimento

Prendete le sarde eviscerate, lavatele e asciugatele. Ponetele in una teglia su carta da forno e cospargetele con pangrattato. Tritate uno spicchio d'aglio con del prezzemolo, aggiungetelo al pangrattato e insaporite con dell'olio EVO, salate e pepate.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Grattugiate due patate crude e mettetele sopra i filetti di sarda e rivestite con il pangrattato aromatizzato. Completate con un po' di sale e pepe e un giro d'olio, poi infornate a 200° fino a doratura.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 21/11/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

sarde

patate. pangrattato

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