Risotto zucca e curcuma

Ingredienti:
- 180 gr di riso
- 300 gr di zucca
- 1\2 cipolla
- 1\2 peperoncino
- 1 cucchiaino di curcuma
- 800 ml di brodo
- 40 gr di formaggio grattugiato
Procedimento
Un primo piatto semplice ma strepitoso: il risotto zucca e curcuma.
Iniziate rosolando in una padella l'olio evo con la cipolla e un pizzico di peperoncino. Aggiungete, poi, la zucca tagliata a dadini e coprite con del brodo vegetale.



Dopodiché tostate il riso a secco, sfumatelo con del vino bianco e allungatelo con del brodo vegetale. A fine cottura completate con la zucca frullata e la curcuma.



Pubblicata il 12/12/2016
Commenti
Nessun commento
Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato
Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI