Risotto 'nduja e burrata

- Difficoltà: facile
Ingredienti:
- Per 2 persone :
- 200 g di riso
- brodo vegetale q.b.
- 50 g di formaggio grattugiato
- 50 g di 'nduja
- 100 g di stracciatella burrata
- 1 peperone crusco
Procedimento
Tostate in padella 200 grammi di riso e sfumate con il vino bianco. Una volta evaporato, allungate con del brodo e proseguite nella realizzazione di un classico risotto in bianco.
Quando il risotto è pronto aggiungete la 'nduja. Fuori fuoco mantecate con 50 grammi di formaggio grattugiato. Dopo aver impiattato il riso, aggiungete tocchetti di stracciatella burrata e pezzettini di peperone crusco.
Pubblicata il 05/01/2021
TAG RICETTA:
Cotto e mangiato
riso
'nduja
stracciatella burrata
peperone
Commenti
Nessun commento
Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato
Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI