Risotto ʼnduja e burrata
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- riso 200 g
- brodo vegetale q.b.
- formaggio grattugiato 50 g
- 'nduja 50 g
- stracciatella burrata 100 g
- peperone crusco 1
PROCEDIMENTO
Tostate in padella 200 grammi di riso e sfumate con il vino bianco. Una volta evaporato, allungate con del brodo e proseguite nella realizzazione di un classico risotto in bianco.
Quando il risotto è pronto aggiungete la 'nduja. Fuori fuoco mantecate con 50 grammi di formaggio grattugiato. Dopo aver impiattato il riso, aggiungete tocchetti di stracciatella burrata e pezzettini di peperone crusco.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali