Risotto 'nduja e burrata

Risotto 'nduja e burrataPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • Per 2 persone :
  • 200 g di riso
  • brodo vegetale q.b.
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 50 g di 'nduja
  • 100 g di stracciatella burrata
  • 1 peperone crusco

Procedimento

Tostate in padella 200 grammi di riso e sfumate con il vino bianco. Una volta evaporato, allungate con del brodo e proseguite nella realizzazione di un classico risotto in bianco. 

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Quando il risotto è pronto aggiungete la 'nduja. Fuori fuoco mantecate con 50 grammi di formaggio grattugiato. Dopo aver impiattato il riso, aggiungete tocchetti di stracciatella burrata e pezzettini di peperone crusco. 

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 05/01/2021

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

riso

'nduja

stracciatella burrata

peperone

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI