FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Risotto con lenticchie

Risotto con lenticchie Play

INGREDIENTI

  • riso 250  g
  • lenticchie secche umbre 250  g
  • cipolla 1
  • brodo vegetale 2  l
  • passata di pomodoro 200  ml
  • formaggio grattugiato 50  g
  • peperoncino
  • rosmarino 1  rametto

PROCEDIMENTO

La ricetta di oggi apporta circa 550 kcal a porzione e si presenta come un piatto completo grazie al connubio di riso e lenticchie.
Lessate in abbondante acqua salata le lenticchie; completate la cottura e scolatele. Mettete in una padella dell'olio extravergine di oliva, la cipolla tritata, il rosmarino e il peperoncino. Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere il tutto per dieci minuti. 
A questo punto aggiungete il riso.

Ora aggiungete le lenticchie e fate tostare il tutto. Al bisogno allungate con il brodo. Completate la cottura e mantecate con il formaggio grattugiato.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali