Risotto al pesto
INGREDIENTI
- riso arborio (o per risotti) 250 g
- pesto 100 g
- olio extra vergine d'oliva
- vino bianco 1/2 bicchiere
- cipolla bianca 1/2
- formaggio grattugiato 30 g
- brodo vegetale
- pinoli 1 manciata
PROCEDIMENTO
In una padella antiaderente fate rosolare mezza cipolla bianca tagliata finemente in olio extravergine d'oliva. Aggiungete 250 grammi di riso e fate tostare. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e,
quando il vino è evaporato, iniziate a cuocere il risotto, allungando con brodo vegetale fino a fine cottura.
Quando il risotto è pronto, spegnere il fuoco e aggiungere 100 gr di pesto. Mantecate con 30 gr di formaggio grattugiato, aggiungete qualche pinolo e servite.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali