Polpette di sgombro

Polpette di sgombro Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 4 persone *
  • 2 scatolette di sgombro
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • olio Evo q.b.
  • pangrattato q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • aglio q.b.

Procedimento

Unite lo sgombro, un uovo, il formaggio grattugiato, il prezzemolo, l'aglio, il pangrattato, l'olio, il sale e frullate. Ungete le mani e formate delle polpettine con il composto.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Passatele nel pangrattato, disponetele su una teglia con carta forno e versate un filo d'olio. Fate cuocere a 180 gradi per 20 minuti.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 15/05/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

tonno

sgombro

uovo

pangrattato

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI