Polpa di cachi e panna montata

Polpa di cachi e panna montata Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 600 g di polpa di cachi maturi
  • 60 g di zucchero a velo
  • 250 g di panna fresca da montare
  • granella di pistacchi o altra frutta

Procedimento

Frullate la polpa di cachi e versatela in bicchieri. Montate la panna fresca con lo zucchero a velo.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Mettetela in una sac à poche e completate con la granella di pistacchi. Potete usare anche della frutta fresca o del cioccolato in scaglie.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 06/12/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

cachi

panna

zucchero a velo

pistacchi

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI