Pizzette di lonza

Pizzette di lonzaPlay

    Ingredienti:

    • 8 fettine di lonza
    • 150 g di salsa di pomodoro
    • 100 g di mozzarella tagliata a dadini
    • sale
    • olio extra vergine di oliva
    • origano
    • pangrattato

    Procedimento

    Passate le fettine di lonza nel pangrattato e adagiatele in una pirofila leggermente unta o, meglio ancora, foderata con carta da forno. Mettete su ciascuna fettina una cucchiaiata di salsa al pomodoro che andrete a spalmare. Sopra al pomodoro andate a spargere i dadini di mozzarella.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Spolverizzate con origano, un pizzico di sale e un filo di olio extra vergine di oliva. Infornate a 180° per circa 30 minuti. Impiattate e servitele caldissime.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 28/11/2012

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI