Piadine vegane

Piadine vegane Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 3/4 persone *
  • Per il ripieno:
  • 120 g di cipolla a fettine
  • 120 g di carote grattugiate
  • 100 g di cavolo cappuccio rosso a listarelle
  • 80 g di radicchio rosso a listarelle
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.
  • per l'hummus:
  • 220 g di ceci cotti
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 30 g di olio Evo
  • 5 ml di succo di limone
  • 25 ml di acqua

Procedimento

Mettete in forno il cavolo cappuccio a listarelle, la cipolla a fettine, le carote grattugiate e il radicchio rosso a listarelle. Condite con olio Evo e sale. Infornate a 180 gradi per 40 minuti.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Per l'hummus frullate i ceci già cotti con olio Evo, l'acqua, il limone e uno spicchio di aglio senza anima. Mettete in una padella dell'olio Evo e scaldate le piadine vegane. Farcitele con l'hummus e su metà piadina aggiungete le verdure.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 22/10/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

piadina

vegana

radicchio

cavolo cappuccio

carote

hummus

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI