Piadine vegane
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Per il ripieno
- cipolla a fettine 120 g
- carote grattugiate 120 g
- cavolo cappuccio rosso a listarelle 100 g
- radicchio rosso a listarelle 80 g
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
per l'hummus
- ceci cotti 220 g
- aglio senza anima 1 spicchio
- olio Evo 30 g
- succo di limone 5 ml
- acqua 25 ml
PROCEDIMENTO
Mettete in forno il cavolo cappuccio a listarelle, la cipolla a fettine, le carote grattugiate e il radicchio rosso a listarelle. Condite con olio Evo e sale. Infornate a 180 gradi per 40 minuti.
Per l'hummus frullate i ceci già cotti con olio Evo, l'acqua, il limone e uno spicchio di aglio senza anima. Mettete in una padella dell'olio Evo e scaldate le piadine vegane. Farcitele con l'hummus e su metà piadina aggiungete le verdure.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali