Petto di pollo con vellutata di carciofi croccanti

Petto di pollo con vellutata di carciofi croccantiPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 6 persone *
  • 800 gr di petto di pollo
  • Per la vellutata :
  • 300 gr di patate
  • 8 carciofi
  • 1\2 cipolla tritata
  • q.b. di brodo vegetale
  • q.b. di olio Evo
  • q.b. di farina
  • q.b. di sale
  • q.b. di vino bianco

Procedimento

Fate soffriggere la cipolla nell'olio Evo, aggiungete 5 carciofi tagliati a fettine e le patate tagliate a tocchetti. Fate rosolare e coprite con il brodo vegetale. Completate la cottura e frullate il tutto.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Tagliate 3 carciofi a fettine molto sottili e fateli saltare con olio Evo e sale. Infarinate i petti di pollo, saltateli con olio Evo, salate e sfumate con il vino bianco.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 30/01/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

petto di pollo

patate

carciofi

cipolla

brodo

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI