Pennette con crema di melanzane
INGREDIENTI
- penne 200 g
- melanzane 600 g
- capperi sottaceto 35 g
- acciuga 1
- olio extra vergine di oliva
PROCEDIMENTO
Per preparare questa ricetta, prima di tutto fate cuocere le melanzane in forno a 180 gradi circa per mezz'ora circa, fino a quando diventano molli. Poi svuotatele con un cucchiaio del contenuto. A questo punto frullate il tutto con gli altri ingredienti, fino a farne una crema, e aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva.
A questo punto scaldate la crema in padella, scolate la pasta fino a quando è bene al dente ed, infine, portate in tavola, servendo con scaglie di grana e, a piacere, con un filo di olio extra vergine a crudo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali