Pennette con crema di melanzane

Pennette con crema di melanzanePlay

    Ingredienti:

    • 200 g di penne
    • 600 g di melanzane
    • 35 g di capperi sottaceto
    • 1 acciuga
    • olio extra vergine di oliva

    Procedimento

    Per preparare questa ricetta, prima di tutto fate cuocere le melanzane in forno a 180 gradi circa per mezz'ora circa, fino a quando diventano molli. Poi svuotatele con un cucchiaio del contenuto. A questo punto frullate il tutto con gli altri ingredienti, fino a farne una crema, e aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    A questo punto scaldate la crema in padella, scolate la pasta fino a quando è bene al dente ed, infine, portate in tavola, servendo con scaglie di grana e, a piacere, con un filo di olio extra vergine a crudo.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 16/04/2015

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI